June 14, 2024

Aku akan lakukan pekerjaan 10 juta dolar ini yaitu sebagai atlet profesional Dan aku akan tunjukkan kalian perbedaan antara ini dan dibayar $200.000 untuk menjadi seorang astronot. Ini gokil. Dibayar $100.000 untuk menggali tulang dinosaurus asli. Astaga. Dan banyak pekerjaan lain, dimulai dari pekerjaan dengan bayaran paling rendah yang bisa kutemukan. Dulang emas, yang dapat menghasilkan paling rendah $1 setahun. Tapi kami ngga akan menghasilkan bejuta-juta. Secara statistik tidak.

Pada dasarnya, para pendulang emas meletakkan pasir di dalam mekanisme ini, dan dengan cukup getaran dan air, emasnya tersaring ke bawah.

 

Tapi itu ngga mudah karena setelah mencari selama lima jam, aku ngga kaya. Anak-anak. Aku temukan emas. Emas sekecil ini berharga berapa? Itu $0.02 Itu dia maksudku. Kamu bisa lakukan ini setahun dan hanya mendapatkan satu dolar. Tapi untungnya untuk kami, kami akan lakukan pekerjaan yang dibayar lebih dari $10 juta per tahun.

Tapi pertama-tama, ayo lihat seperti apa rasanya lakukan pekerjaan yang dibayar $100.000 per tahun Menggali tulang dinosaurus untuk museum. Dan ya, ini palsu karena mereka semua sudah mati. Jadi ini salah satu lubang kita. – Apa ini bener-bener tulang dinosaurus? – Benar.

Aku sudah di sini 17 tahun. Ini adalah tulang terbesar yang pernah kukerjakan dalam karirku. Ini tulang paha, dan tingginya 1,2 meter Sebagai pembanding, ini dinosaurusnya di sebelah enam Karl yang ditumpuk satu sama lain. Ingat, tinggiku 196 cm. Ini pada dasarnya bor-bor mini Kamu melakukannya. Dia buat asal aja. Asal aja. Sekarang, mungkin ini mengejutkan, tapi kami bener-bener buruk dalam hal ini.

Hati-hatilah. Kami perlu lima jam untuk dapet kemajuan. Tapi walaupun kami buruk dalam hal ini, dengan bantuan ahli, kami dapat kemajuan. Ini ngga diragukan lagi tulang terbesar yang kukerjakan dalam karirku. – Dan kamu biarkan aku dan Karl menyentuhnya? / – Tentu.

Bagaimana kalau kami mengacaukannya? Josh, ini beratnya berapa? Mungkin sekitar 90-110 – Kg? – Ya. Ini sepersepuluh dari berat ibu Nolan. Itu gokil! Sekarang, karena tulang ini bener-bener kuno, kami perlu menutupnya dengan gips sebelum mengangkatnya. Kalau ngga tulangnya akan terpecah. Semoga aja tulangnya ngga hancur saat kita mengangkatnya. Satu, dua, tiga. Ya, kawan.

Kerja bagus. Ini pertama kalinya manusia mengangkat tulang ini. Kami hanya Youtuber yang mengangkat tulang dinosaurus. Di meja. Satu, dua, angkat. Awas tanganmu, Karl. Dan percaya atau tidak, tulang dinosaurus ini ada tempatnya di museum.

Tapi karena museum membosankan. Ayo lanjut ke pekerjaan dengan bayaran $200.000, pelatihan astronot dengan NASA dan misi pertamaku. Belajar mengendarai kendaraan bulan resmi. Inilah yang suatu hari akan di bulan? Ya. Dengan inilah kami akan mencapai permukaan bulan. Kenapa mereka membiarkanku mengendarai ini? Buka pintunya Bagaimana aku menggunakan ini? – Dorong ke depan dengan stik. – Sekarang? Ya, silakan aja. Dorong ke depan. Jimmy, jangan bunuh kita. Aku takut. Kamu ngga apa-apa. Oh, ini keren. – Silakan putar. – Ke kanan? Ke kanan atau kiri, terserah aja. Astaga. Itu mobil. Apa ini authorized dikendarai? Authorized di sekitar sini. Oh, ini hebat. Kenapa kita berjalan miring? Aku belum tahu cara meluruskannya. Dan walaupun aku berkendara seperti orang mabuk, aku berhasil membawa kami ke lapangan latihan bulan NASA tempat di mana tes sebenarnya akan dilakukan. Oh, kita keluar jalan. Astaga. Oh, jalannya tidak rata.

 

Kamu akan membiarkanku mengendarainya melalui bukit ini? Apa ada sabuk pengaman di sini? Ada sabuk pengaman, kami ngga menggunakannya. Mereka punya sabuk pengaman yang ngga mereka gunakan, itu membantu. Oh, itu terlalu curam. Ngga mungkin. Apa kita benar-benar turun? Apa aku bisa pakai sabuk pengamannya? Astaga. Tunggu, kita turun miring. Berhenti, hentikan mobilnya. Angkat tanganmu supaya mereka bisa lihat aku mengendarai ini. Dia sebenarnya…

Aku akan bangkit dan biarkan Nick — Ngga, duduk di sana. – Apa aku ke sisi dalam kawahnya? – Boleh. Pegang aku, Karl. Pegang aku. Lannan, menurutku kamu ngga akan selamat di bulan. Kurasa aku bisa. Pelatihan selanjutnya, NASA membawaku berkeliling fasilitas luar angkasa mereka yang sangat besar. Wah. Ini kolam renang terbesar kedua di Bumi, yang, jujur aja, sepertinya mereka hanya ingin pamer, terutama ketika mereka menunjukkanku pakaian luar angkasa. Seperti yang diketahui semua orang, setelah kamu mencoba pakaian luar angkasa, kamu seorang astronot.

Tapi tentu aja, ada syaratnya. Ketika kamu berjalan di luar angkasa, apa kamu harus pakai popok? Kamu pakai pakaiannya selama 12 jam. Itu dia. Seperti popok orang dewasa, oke. Jadi hati-hati. Ini artefak luar angkasa. Ini diterbangkan di pesawat ulang-alik beberapa kali – Jadi astronot beneran pernah mengenakan ini. / – Ya. Ingatlah kalau astronot buang air di dalam sini. Apa kamu pernah buang air dalam pakaian ini? Belum. Oke. Apa misi selanjutnya? Apa yang akan kamu lakukan satu tahun kemudian? – Aku punya banyak waktu. – Oke. Dan tugas terakhir dari pelatihanku adalah hal tergila yang pernah kulakukan. Mereka akan membiarkanku menyentuh bulan. Ngga, ngga. Ke belakang sedikit karena beratnya 4 ton.

Ini beratnya 4 ton. Keren Ini koleksi batu bulan terbesar yang ditampilkan di dunia. Aku ngga percaya mereka membiarkan kita melakukan ini. Kamu tahu kan kalau kami cuman channel YouTube? Ya. Astaga. Ini berasal dari bulan. Seberapa besar kemungkinan kamu membiarkan aku menyentuh Genesis Rock? Nol. Kemarin, kami menggali fosil dinosaurus. Aku ahli dalam hal ini. Boleh aku sentuh? – Ngga. – Aku udah coba. Materials ini adalah tanah bulan. Ngga mungkin bro. Jadi kamu menyentuh bulan sekarang. Oh, itu gokil. Jadi tabung itu berisi tanah dari bulan dan belum dibuka sejak dibawa ke sini. Dan karena kamu belum periksa, secara teori, bisa aja ada alien. Ya. Itu adalah yang pertama dari bulan.

Tunggu, kalian dengar itu? Dari bulan? Dia bilang dari bulan! Dan setelah kami temukan bahwa alien benar-benar nyata, kami ke stratosfir untuk pekerjaan kami yang selanjutnya di mana Karl and Nolan akan menerbangkan pesawat. Aku belum pernah menerbangkan pesawat sebelumnya. Kami ngga tahu yang kami lakukan. Selamat datang di hari pertama dari pelatihan terbang. Aku ngga bercanda, kalau mereka ingin menerbangkan pesawat sungguhan. Mereka hanya perlu mendarat satu kali di simulator penerbangan ini. Baiklah di sinilah throttlenya. Kalau kamu tarik ke belakang, pesawatnya akan melambat. Seperti itu. Oh. Astaga. Dan setelah Nolan jatuh. Astaga. Dan jatuh. Dan jatuh. Kamu menjatuhkan pesawatnya?! Dia akhirnya mendarat dengan sukses, yang, entah kenapa, ia mendapatkan kunci untuk menerbangkan pesawat yang aslinya ini. Yo, aku gugup. Hey, kalau kamu ngga bisa lakukan ini, Nolan, tolonglah, beritahu mereka sekarang. Astaga. Aku akan menerbangkan pesawat. Astaga.

Baiklah, kamu siap? Sangat siap. – Kecepatan penuh. – Mendekati 60. Sedikit bergoyang, tapi sekarang, tarik sedikit. Kita akan terbang. – Begitu. – Astaga. Hidupmu di tanganku. Dia mengendalikan ini. Ya, dia sendiri. Goncangan ngga pernah menyebabkan pesawat jatuh, bukan? Yah… Lihat ini, aku akan berbelok ke kanan. Ngga. Belok kanan. Astaga, kita miring. Aku ngga percaya aku mengendalikan ini. Lihat, ngga pegangan. Berhenti. Astaga. Dasar bodoh. Aku akan habisi kamu. Baiklah, kita akan ke sana semenit lagi, kita akan kembali dan mendarat. Astaga. Aku lupa. Itu dia, untuk orang-orang itulah tantangannya. Baiklah, aku turun. Kesehatan mentalku juga turun. Inilah bagian di mana aku selalu jatuh di simulator. Astaga. Kita akan mendarat di sana di atas landasan pacu. Astaga. Tunggu, kita terlalu dekat, bukan? Terus arahkan di tengah. – Astaga. – Pelan. Tetap pegang tuasnya. Kamu harus tunggu kalau ingin menariknya. Bernafaslah. Ini dia. Kita menyentuh permukaan. – Kamu berhasil. – Aku mendaratkan pesawat. Astaga.

Dia bilang aku ngga bisa, tapi kita masih di sini. Kamu ngga menewaskanku. Aku benar-benar ngga nyangka kalau pekerjaan yang dibayar $1 juta setahun itu mannequin tangan. Tapi kalau kamu salah satu mannequin tangan dengan bayaran paling tinggi di dunia. Bayarannya lima kali lebih besar dari gaji rata-rata dokter dengan membiarkan orang mengambil foto tangannya dan resumenya panjang. Dia jadi mannequin tangan untuk hampir semua merk yang pernah kamu dengar. Tangannya bahkan diasuransi sebesar $1.000.000 per tangan. Aku ngga sabar untuk melihatnya langsung. Jadi pertama-tama, dia memeriksa tangan kami. Aku ngga tahu kalau hari ini adalah hari di mana aku akan menemukan bagian tubuh yang ngga aku suka. Oke, aku langsung bisa lihat kalau kukunya perlu dirawat – Tentu aja. – Aku setuju.

Tangannya jelek. Oke. Lihatlah seberapa banyak rambutnya di sini dibandingkan Karl. Apa aku bisa dibayar lebih untuk itu? Tekstur kulitnya mungkin lebih baik di sini dengan ini. Apa kamu bisa ubah aku? Aku ngga tahu apa aku bisa buat keajaiban, tapi aku belum lihat tanganmu, Jimmy. Tanganmu bersinar. – Itu gila. – Kenapa tanganmu mengkilap banget? Aku ngga tahu. Apa struktur jariku bagus? Ya, mereka sangat bagus. Tapi lagi-lagi ada masalah kutikula, masalah kulit di sini. Tapi semuanya bisa diperbaiki. Tangan kami perlu dirawat dulu, jadi kami mempersiapkannya untuk difoto, yang cukup mudah untukku dan Karl. Tapi untuk Lazar, ngga terlalu mudah. Astaga. Bro, kamu bisa buat karpet dengan bulu itu. Rambut ini telah bersamaku sepanjang hidupku, tapi kamu harus lakukan yang kamu harus lakukan kalau kamu ingin mendapatkan sejuta dolar. Dan sekarang karena tanganku ngga menjijikkan lagi, kami akan bermodel untuk majalah sungguhan. Dan foto-foto ini akan ditunjukkan di papan iklan di penjuru Amerika untuk mempromosikan jam-jam ini. – Itu menyeramkan. – Ya. Ngga usah gugup. Oke. Maksudku, jamnya terlihat bagus. Kukira ini akan mudah, tapi kami sangat buruk dalam hal ini. Sepertinya jamnya dipakai ular. Bro, itu susah banget. Apa aku boleh lihat perbedaan saat kamu melakukannya? – Apa? – Gokil.

Produknya terlihat lebih baik karena tanganmu ngga bergerak banyak. Tapi menjadi mannequin tangan ngga selalu tentang mengenakan jam bagus. Terkadang kamu harus mannequin hal-hal aneh. Kenapa kamu menggeliat? Karena aku lihat seseorang memegang ular. Bernafas, Karl. Bernafas. Letakkan tanganmu yang satunya di sini dan topang kepalanya. Ya, tentu saja. Satu hal lagi yang ingin aku masukkan adalah Immortals of Aveum, sponsor video ini. Pengang itu. Oke, sempurna. Sekarang, dia bermodel jam, ular dan permainan ini. Yo, lihat itu, itu gokil. Immortals of Aveum adalah first individual magic shooter di mana pemainnya adalah penyihir bernama Jack yang mencoba menyelamatkan dunia, Karl. Apa dia bisa selamatkan aku? Kali ini, aku ingin kamu mannequin versi Xbox dari permainan ini dengan kalajengking. Ngga mungkin, bro. Kamu harus pegang di antara itu dan sini. Apa ini aman untuk hewannya? Ya. Sempurna. Sempurna. Ambi, ambil. Mulai. Mulai. Bicara, bicara dan mulai dan bicara tentang permainannya.

Kamu bisa gunakan 25 mantra sihir berbeda dan membuka 80 kemampuan untuk menyesuaikan karaktermu dan gaya mainmu. Karl, menurutmu Immortals of Aveum akan suka foto itu? Immortals of Aveum, kuharap kamu suka itu. Karl, pegang aja hewan menyeramkannya dan lalu, kita akan pergi untuk menjadi pemain NFL. Tim yang membuat Immortals of Aveum juga membantu membuat campaign-campaign pemenang penghargaan di Halo, Name of Obligation dan Useless Area.

Kami suka campaign-campaign itu. Oh, itu bergerak. Dan yang kerennya adalah mereka memasukkanku di permainan sebagai bos. Dan kalau kamu membunuhku di permainannya, kamu akan dapat emas lebih banyak dari bos yang lainnya di permainan. Aku di sini. Aku di sini. Jangan lihat. Immortals of Aveum sudah tersedia dengan trial free of charge di Xbox serta PS5 Dan ada demo free of charge yang tersedia di Steam. Aku bisa rasakan di bawahku. Itu di bawah tanganku. Hasil kerja kami sangat buruk sampai-sampai kami meminta mannequin tangannya untuk ikut campur untuk mastiin sponsornya akan menyetujui foto-fotonya. Klik hyperlink di kolom deskripsi kalau kamu ingin primary Immortals of Aveum sekarang. Aku pensiun jadi mannequin tangan, dan walaupun foto-foto kami ngga bagus, foto-fotonya masih ditunjukkan di papan iklan di seluruh negeri.

Dan sekarang saatnya untuk pekerjaan yang dibayar $10 juta per tahun. Benar. Aku akan masuk NFL. Ini mimpiku. Dan kalau kamu pikir ini tipuan, ini aku sedang menandatangani kontrak sungguhan untuk menjadi pemain sungguhan untuk Buccaneers dengan nilai $10 juta. Itu mungkin bilang kami ngga akan membayarnya, tapi setidaknya itu menuliskan jumlah uangnya. Tidak, tidak, fokuslah ke jumlah dolarnya. Dan sekarang sudah resmi. Selamat. Jadi untuk 48 jam ke depan, aku pemain sungguhan. Kamu pemain sungguhan. Aku janji aku ngga akan mengecewakanmu. Aku janji dia akan mengecewakanmu.

Di akhir kontrakku aku akan berlari dengan tim di lapangan ini di depan 60.000 followers Langkah pertama adalah angkat beban. Mungkin terlalu ringan, naikkan. Naikkan. Pelan. Sepertinya mereka ngga akan membayarku 10 juta. Pelan! Pelan! Apa kamu pemenang atau Falcon? Pelan. Ya! Aku perhatikan mereka banyak teriak ketika kamu seorang pemain NFL. Apa kamu bisa ubah supaya bebannya jadi yang digunakan pemain terkuatmu? Aku akan lihat apa aku bisa lakukan sekali. Dia bisa lakukan 12 kali? Wah. Dia bukan manusia sungguhan. Aku ngga mau ditabrak olehnya. – Sekali lagi! – Ya! – Ragbi! – Pelan! Ayolah. Kenapa NFL susah banget? Bagaimana ini dibandingkan dengan olahraga yang biasa mereka lakukan? Menyedihkan. Kuharap sakit kepalaku hilang. Akan hilang. Kamu akan terbiasa. Oke. Selanjutnya adalah latihan pertamaku di tempat latihan Tampa Bay Buccaneers. Tentu aja aku bertemu pelatihku.

Howdy MrBeast! Aku pelatihnya. Bagaimana kabarmu? Bagus! Dan anggota timku. Senang berjumpa denganmu, kawan. Namaku Shaq. Anak-anakku suka kamu. Aku suka video-videomu. Cokelatnya, Karl Gummies. Benarkah? Ya! Dan rekan-rekanku ngga percaya kalau aku benar-benar masuk tim, jadi aku menunjukkan mereka kontrakku untuk membuktikannya. Ini kontrak yang kalian tandatangani? Kamu dapat lebih banyak uang dariku. Aku ngga dapat banyak. Tapi kalau kamu baca itu bilang “Kecuali dibatalkan dalam 48 jam…” Kami akan tetap batalkan. Ya. Lihatlah — Kalian benar-benar lihat tanda kurungnya. Hey, sudah resmi. Selamat datang dalam tim. – Terima kasih. Rekan-rekan baruku di sini. – Kamu harus kerja keras.

 

Mereka membuat kita terlihat seperti anak-anak. Mereka besar banget. Lihatlah perbandingan ukurannya. Jujur aja, aku ngga pernah bermain football sebelumnya, jadi mereka menunjukku sebagai kicker, tapi… aku buruk banget. Mr. Beast, kami perlu kamu di sini! Kita harus bersiap untuk besok. Kamu benar. Kamu benar. Kamu benar. Aku QB. Dan karena aku juga belum pernah bermain quarterback. Aku melemparnya sejauh yang kubisa. Itu landing. Kalau kamu ngga tau, tim yang baru aku masukin ini adalah tim Tom Brady yang memenangkan Tremendous Bowl jadi kupikir akan lucu untuk mengejutkannya. Oh, kami dapat dia, Tom. Oh, aku hampir kena. TB, bagaimana kabarmu? – Bagaimana kabarmu, TB? –

Bagaimana kabarmu, bro? Bagaimana kabar anak-anakku? Aku punya teman di sini yang akan senang banget kalau kamu bilang hai kepadanya. Ini ngga mungkin. Ini ngga mungkin. Lannan, aku sayang kamu, bro. Aku mati. Setelah itu, latihan kami berubah jadi main-main. Pria kecil. – Tareq, – Ya, terlalu kecil. Kamu bisa kembali taking pictures. Baiklah, teman-teman.

Sampai jumpa. Beberapa masih punya pertanyaan tentang kontrak dua hariku. Karena itu setelahnya Bucs mempersiapkan konferensi pers untukku. Kami punya pertandingan besar. Aku mengharapkan pertanyaan serius aja. Jadi ini cuman aksi aja? Kenapa kamu di sini? Untuk membuat video terbaik. Ya, ini cuman pura-pura. Aku udah jelas bukan pemain NFL Jimmy, bagaimana rasanya berada di tim baru? Jujur aja terasa menyenangkan. Mereka menyambutku lebih hangat dari yang kukira.

Kamu akan bermain berapa lama? Nol. Dan setelah menjelaskan lagi dan lagi kalau ini hanya pura-pura, aku pergi untuk diukur. 194 cm. 194 cm? Karl, kamu 195 cm. – Aku 195 cm. Ya. – Ya. Pengukuran ini adalah kunci supaya perlengkapan dan seragamku pas. – Ini terlihat sangat bagus. – Ini dia. Dan sekarang karena aku sudah berpakaian, saatnya untuk pertandingan. Aku masih ngga tahu kenapa mereka membiarkanku melakukan ini. Tapi hey, terima kasih, Bucs. Apa kamu ngga nyangka mereka membiarkanku masuk tim? Ya. Itu bola football pertama yang pernah kutanda tangani.

Jimmy akan keluar sebentar lagi. Mereka bilang kalau kamu bisa capai 100, aku bisa primary. Bantu aku dan lakukan itu. Baiklah. Ini permainan pertamanya dan mungkin yang terakhir. Sudah pasti yang terakhir. Bagaimana ini bisa? Nyalakan meriamnya! Itu bagus…

Dan karena ini adalah satu-satunya permainan NFL yang kuikuti, tim membiarkanku memandu mereka keluar dari terowongan. Ayo, anak-anak. Ya! – Jimmy! – Itu teman kami.

Jangan terkena pemain-pemainnya. Ya! Apa ini hari terbaik dalam hidupmu? Ini hari terbaik dalam hidupku, Jimmy. Aku sayang kamu. Kami dilewati pemain-pemainnya. Jimmy adalah pemain NFL. – Bagaimana kabarmu? – Ayo, Bucks. Aku ngga akan mengecewakan kalian walaupun aku mungkin ngga akan primary. – Aku sayang Amerika. – Itu pesawat yang besar! Amerika. Ayo primary soccer. Ya! Terima kasih untuk Buccaneers yang telah menjadikanku pemain NFL resmi. Untuk saja aku ngga primary karena kalau mereka menabrakku, aku mungkin akan meninggal. Dan kupikir sudah selesai di situ tapi Falcons mengepost ini. Jadi, sebagai balasan, aku meledakkan stadium mereka.